Sala de estar de las sombras de Grey

Política de Privacidad APP

 ...........................

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA APLICACIÓN


Estos Términos y Condiciones regulan la descarga, acceso y utilización de la aplicación móvil Spaces by Wix (en adelante, la «APLICACIÓN»), que Cerrajería la Década (DKD) pone a disposición de los usuarios. El usuario adquiere esta condición con la descarga y uso de la misma.
Esta versión de la APLICACIÓN está disponible de forma gratuita en Google Play y Apple Store, el usuario reconoce y acepta cumplir con todos los términos y condiciones aplicables respecto a la obtención, descarga y actualización de la APLICACIÓN que estos stores respectivamente determinen.
El acceso a la APLICACIÓN supone que el usuario reconoce haber aceptado y consentido sin reservas las presentes condiciones de uso.


1. OBJETO
La APLICACIÓN tiene el objetivo de mantener informados a los usuarios de las ultimas publicaciones y novedades de DKD.

La APP va dirigida a todos los tipos de usuarios, ya sean profesionales del sector de la decoración u otro.

En el diseño y desarrollo de esta APLICACIÓN han intervenido profesionales especialistas, así como un grupo de usuarios que participaron en el período de prueba.

2. FUNCIONALIDADES

La APP esta destinada al publico en general, para informar sobre las publicaciones y novedades de DKD.


3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la APLICACIÓN son titularidad de Cerrajería la Década, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Los terceros titulares de derechos de propiedad intelectual e industrial sobre fotografías, logotipos, y cualesquiera otros símbolos o contenidos incluidos en la APLICACIÓN han concedido las correspondientes autorizaciones para su reproducción, distribución y puesta a disposición del público.
El usuario reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos y utilidades integradas dentro del desarrollo constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de Cerrajería la Década, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas.


4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
Cerrajería la Década (DKD) es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:


¿Para qué tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos personales para la finalidad descrita en el apartado «1. OBJETO» de estos términos y condiciones,
esto es,
para informar sobre las publicaciones y novedades de DKD. 
¿Por qué motivo podemos tratar sus datos personales?
El tratamiento de sus datos está legitimado con base en: 
su consentimiento otorgado para uno o varios fines específicos (artículo 6.1.a GDPR) al cumplimentar cualquiera de los formularios y/o formas de contacto que ponemos a su disposición en esta APLICACIÓN y marcar la casilla habilitada para tal efecto. nuestro interés legítimo en el caso de dar respuesta a sus encargos o solicitudes realizadas a través de cualquiera de los formularios y/o formas de contacto que ponemos a su disposición en la APLICACIÓN (artículo 6.1.f GDPR)


¿Durante cuánto tiempo guardaremos sus datos personales?
Conservaremos sus datos personales durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento, es decir, mientras dure la relación contractual objeto del uso de la APLICACIÓN (incluyendo la obligación de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables), y cuando ya no sean necesarios para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización o la destrucción total de los mismos.


¿A quién facilitamos sus datos personales?
Sus datos personales se comunicarán a:
Las Administraciones Públicas y otras entidades privadas para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Cerrajería la Década está sujeto por sus actividades.
Los proveedores que precisen acceder a los datos personales del usuario para la prestación de los servicios que Cerrajería la Década les haya contratado, o que por el propio funcionamiento de los servicios electrónicos (aplicación, página web y correos electrónicos) puedan tener acceso a determinados datos personales. Con todos ellos Cerrajería la Década tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargo de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad (artículo 28.3 GDPR).
El registro y el control de sesiones de usuario se realiza mediante la plataforma Wix.

La APLICACIÓN utilizará Google Analytics como herramienta para conocer el uso y las tendencias de interacción de la misma. Cerrajería la Década podrá utilizar la información personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, tales como la elaboración de estadísticas.
La APLICACIÓN podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su u s o . G o o g l e A n a l y t i c s s e r i g e p o r l a s c o n d i c i o n e s g e n e r a l e s d e G o o g l e a c c e s i b l e s e n
http://www.google.com/analytics/terms/es.html y las políticas de privacidad de Google accesibles en
https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/.


¿Cuáles son los derechos que le asisten como usuario?
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
DKD - Cerrajería la Década. C/Terrero, 12 - 28530 Morata de Tajuña (Madrid). E-mail: info@mobiliariodemetal.com
Datos de contacto del delegado de protección de datos: AVDA BRASIL 17, 28020 MADRID -
dpd@sonorsolucionesnormativas.es


5. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios de la APLICACIÓN, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Cerrajería la Década son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
Cerrajería la Década informa de que todos los datos solicitados a través de la APLICACIÓN son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


6. MEDIDAS DE SEGURIDAD
De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
Cerrajería la Década garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Toda transferencia de información que la APLICACIÓN realiza con servidores en la nube (cloud), propios o de terceros, se realiza de manera cifrada y segura a través de un protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTPS), que además garantiza que la información no pueda ser interceptada.

Para más información sobre las garantías de su privacidad, puede dirigirse a Cerrajería la Década a través de los siguientes medios:

CORREO POSTAL: DKD - Cerrajería la Década. C/Terrero, 12 - 28530 Morata de Tajuña (Madrid).

E-mail: info@mobiliariodemetal.com

7. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
Cerrajería la Década se reserva el derecho de editar, actualizar, modificar, suspender, eliminar o finalizar los servicios ofrecidos por la APLICACIÓN, incluyendo todo o parte de su contenido, sin necesidad de previo aviso, así como de modificar la forma o tipo de acceso a esta.
Las posibles causas de modificación pueden tener lugar por motivos tales como su adaptación a las posibles novedades legislativas y cambios en la propia APLICACIÓN, así como a las que se puedan derivar de los códigos tipos existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos.
Cerrajería la Década no será responsable del uso de la APLICACIÓN por un menor de edad, siendo la descarga y uso de la APLICACIÓN exclusiva responsabilidad del usuario.
La APLICACIÓN se presta «tal y como es» y sin ninguna clase de garantía. Cerrajería la Década no se hace responsable de la calidad final de la APLICACIÓN, ni de que esta sirva y cumpla con todos los objetivos de la misma. No obstante lo anterior, Cerrajería la Década se compromete en la medida de sus posibilidades a contribuir en la mejora de la calidad de la APLICACIÓN, pero no puede garantizar la precisión ni la actualidad del contenido de la misma.
La responsabilidad de uso de la APLICACIÓN corresponde solo al usuario. Salvo lo establecido en estos Términos y Condiciones, Cerrajería la Década no es responsable de ninguna pérdida o daño que se produzca en relación con la descarga o el uso de la APLICACIÓN, tales como los producidos a consecuencia de fallos, averías o bloqueos en el funcionamiento de la APLICACIÓN (por ejemplo, y sin carácter limitativo: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el hardware o software de la APLICACIÓN o fallos en la red de Internet). Igualmente, Cerrajería la Década tampoco será responsable de los daños producidos a consecuencia de un uso indebido o inadecuado de la APLICACIÓN por parte
de los usuarios.


8. LEGISLACIÓN Y FUERO
El usuario acepta que la legislación aplicable y los Juzgados y Tribunales competentes para conocer de las divergencias derivadas de la interpretación o aplicación de este clausulado son los españoles, y se somete, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales más cercanos a la ciudad de Morata de Tajuña.


He leído y acepto las condiciones de uso de la APLICACIÓN.